Подписан приказ о проведении мероприятий с целью защиты интересов инвесторов

Министром экономического развития Грузии подписан приказ о проведении мероприятий с целью защиты интересов инвесторов (контракторов) и других лиц. Об этом Black Sea Press сообщили в министерстве экономического развития Грузии.

Согласно приказу N1-1/1720 от 19 августа 2008 года, в период с 9 по 24 августа (15 дней), в течение которого в Грузии действует военное положение, в связи с форс-мажором считать уважительными невыполнение в установленные сроки обязательств, взятых инвесторами, контракторами и другими лицами перед министерством экономического развития (территориальными органами). В частности, это обязательства по приватизации и передаче в пользование государственного имущества, обязательства по получению лицензий и/или разрешений и выполнению условий лицензий и разрешений.

Обязательства, взятые в рамках соглашений и/или предусмотренные законодательством Грузии, должны быть выполнены после устранения форс-мажорных обстоятельств. Наряду с этим вопрос возможности выполнение каждого из обязательств будет рассмотрен министерством на основе оценки и учета конкретных обстоятельств.

Advertisements

%d такие блоггеры, как: