«Пора» приглашает волонтеров ехать в Грузию

Партия «ПОРА» объявила об организации волонтерских отрядов, которые будут помогать пострадавшему грузинскому населению и беженцам. Об этом шла речь во время пресс-конференции председателя Волынской облорганизации ГП «ПОРА» Андрея Бокоча.

С его слов, важными для пострадавших в Грузии являются врачи любых специальностей, средний медицинский персонал, специалисты из организации общественного питания (для лагерей беженцев), добровольцы для строительных отрядов из возобновления разрушенной войной инфраструктуры.

Кроме этого, Волынь призывали принимать в своим семьи грузинских детей-беженцев для психологической реабилитации после пережитого шока. «Волынь не должна остаться в стороне беды чужого народа. Мы обязаны помочь, потому что неизвестно кто станет следующей жертвой имперской политики России», — заявил Андрей Бокоч.

ГП «ПОРА» однозначно оценивает последние события в Грузии как ничем неоправданную агрессию Российской Федерации против независимой демократической Грузии и грубое нарушение всех норм международного права. Ввиду этого, «ПОРА» не может стоять в стороне, поэтому занимает решительную патриотическую позицию перед внешней угрозой нашему государству.

ZAXID.NET

Реклама

%d такие блоггеры, как: