Борьба за территориальную целостность Грузии ведется в трех измерениях — военном, дипломатическом и в СМИ — Якобашвили

Борьба за территориальную целостность Грузии ведется в трех измерениях — военном, дипломатическом и в СМИ. Об этом на брифинге 12 августа заявил государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Темур Якобашвили.

«Наши военные нанесли противнику тяжелый ущерб, но против них было брошено около 1000 единиц техники и 30 тысяч солдат, поэтому мы решили не обрекать своих солдат на бессмысленную гибель и отвели их. Русские не продвигаются вперед и судя по всему не собираются. Сейчас активизированы два остальных компонента — дипломатия и СМИ», — заявил Якобашвили.

По его словам, нкто в мире не ставит под вопрос территориальную целостность Грузии и никто не собирается оставить действия России безнаказанными.

Он также подчеркнул, что российские СМИ ведут очень грязную кампанию и призвал население не верить слухам.

«Мы должны показать всему миру свое единство на проспекте Руставели, показать, что ни 30 тысяч, ни 300 миллионная армия не поставит нас на колени», — заявил Якобашвили.

«Российская сторона заявила, что прекращает боевые действия. Для нас, борьба за территориальную целостность Грузии продолжится до тех пор, пока на нашей земле не останется ни одного российского оккупанта», — заявил госминистр.

Advertisements

%d такие блоггеры, как: